
中華そばのおいしい作り方
-
- 鍋にたっぷりと水を入れ、沸かしてください。
- スープを容器ごと水道の70度ぐらいのお湯で温めスープを溶かして下さい。※熱湯に注意!!
-
- お湯が沸いたら、麺を茹でます。
たっぷりのお湯で約一・二分くらい茹でてください。※茹ですぎに注意!! - 湯せんしたスープを鍋に移し、沸かして下さい。
スープが沸いたら、ドンブリに特製しょう油と一緒に入れてください。
- お湯が沸いたら、麺を茹でます。
スープの辛さが気になる方は、
お好みで特製しょう油の量を調整してください。
-
- 具をトッピングして出来上がり。
出来たての中華そばの味を楽しんで下さい。
- 具をトッピングして出来上がり。